Coinbase cotiza cerca de los USD 400 en su primer día en la bolsa

By | April 14, 2021


Hechos esencia:
  • El valencia mayor de las acciones para la etapa original fue de USD 429,54.

  • Los datos oficiales de Nasdaq se publicaron en simultáneo con un evento en vivo de la compañía.

El exchange Coinbase ha tenido su «presentación» en Wall Street a través de la puja directa que se inició el miércoles 14 de abril de 2021. En su primera etapa en Nasdaq, el valencia de las acciones de la compañía rondaba los USD 400 y el prominencia superaba los 23,8 millones de acciones.

Los primeros datos oficiales se dieron a las 10:29 (hora del Pacífico; 14:29 en Buenos Aires, Argentina; y 13:29 en Caracas, Venezuela), e indicaban que el valencia mayor hasta el momento era de USD 429,54. En tanto, el exiguo del día se registró en USD 380, muy por encima del valencia de remisión establecido por Nasdaq y Goldman Sachs, que era de USD 250 según informó CriptoNoticias.

El anuncio se dio durante una conferencia en vivo transmitida en el canal de YouTube de Coinbase en la que Brian Armstrong y Fred Ehrsam, fundadores de la empresa, contestaban preguntas del moderador Marc Andreessen, fundador de Andreessen Horowitz.

Novedad en progreso.



Source link